Кальмары жареные

Кальмары жареные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из кальмара
Рецепт приготовления: (кухня: Эквадорская) Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком, зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой. 0,5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить, залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. ложек раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого черного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для жарки, ломтики лимона.

В текущей категории (Блюда из кальмара):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кальмары жареные" в других словарях:

Книги

  • Рецепты для мультиварки, Антонина Макарова. Современные приборы весьма упрощают нам жизнь. Множество устройств помогают качественно выполнять работу, интересно развлекаться, общаться с друзьями. А время длявсего этого освобождает… Подробнее  Купить за 119 руб аудиокнига


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»